孝感市林业局  > 林业资讯  > 工作动态

心系贫困 深入走访了解

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-10-12


     10月8日,国庆长假后的第一天,心系贫困户孝感市林业局党组迅速安排市林业局副局长罗亚平、行政审批科鲁晓桥科长、市资源监测中心总工郭冰等工作组进村入户走访孝昌县小悟乡笔架山村贫困户刘友堂一家。

      工作组一行与刘友堂进行交谈,关心了解家庭成员健康情况、家庭收入情况、子女上学情况;入户入厨,查看厨房油、盐情况,平时的生活水平情况;看见刘友堂家墙上贴满了小孩的奖状,得知小孩的学习成绩很好,很高兴。

      向驻村工作队和村两委询问刘友堂享受到的各种精准扶贫政策,询问对刘友堂做了那些针对性的帮扶措施。驻村工作队与村两委对刘友堂享受到的各种精准扶贫政策及针对性的帮扶措施分别进行了解答。

信息来源:孝感市林业局办公室 | 责任编辑:孝感市林业局办公室