孝感市林业局  > 林业资讯  > 工作动态

国家林草局来我县调研林业企业发展情况

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-10-12


     10月9日,国家林草局林改司(产业办)副司长李玉印等一行,来云梦调研林业企业发展情况,希望我县进一步提高林业生态承载能力,壮大林业产业规模,拉长产业链条,做大做强林业经济。市林业局局长唐民华、县长包大斌、副县长李霏菲陪同调研。

    李玉印一行先后来到皮草产业园、楚盛堂、锐锋鹦鹉养殖有限公司等地,详细询问了企业生产、销售等方面的情况以及遇到的困难,并听取了有关林木合理开发利用的意见和建议。

      李玉印希望我县继续发挥区域优势和资源优势,进一步提高林业生态承载能力,壮大林业产业规模,拉长产业链条,做大做强林下经济,为国家林业产业发展创造经验,树立榜样。要加大科技支撑力度,实施龙头带动,不断提升产业化经营水平,增强产品的市场竞争力;要突出特色主导产业,在提高产品档次上下功夫,推进林业产业做大做强做优。同时,要注重生态林业与民生林业协调发展,让老百姓在林业发展中得到实惠,努力实现森林资源增长、生态良性发展、社会经济和谐发展的良好局面。

 

信息来源:孝感市林业局办公室 | 责任编辑:孝感市林业局办公室