孝感市林业局  > 林业资讯  > 工作动态

市林业局开展“践行‘十个带头’,永葆政治本色”主题教育活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-19


   为进一步加强干部队伍建设,激发工作热情,2018年9月11日,孝感市林业局以争创一流机关和一流业绩为目标,开展"践行'十个带头',永葆政治本色"主题教育活动。

    活动邀请孝感市纪委领导针对新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展了宣讲,随后全体干部职工学习了人民日报推荐好文《没有单位,你什么也不是》,新任县级领导干部面对《宪法》进行了宣誓,一名科级干部围绕历经多个岗位的工作感受进行了交流发言。

    党组书记、局长唐民华同志对活动进行了总结发言。唐局长指出,开展本次活动是市委关于学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的明确要求,也是单位建设和管理的需要。学习《条例》是为了告诉大家从严治党永远在路上、反腐败永远在路上、作风建设永远在路上,因此大家要保持警钟长鸣;学习人民日报推荐好文是为了告诉大家人生和工作的意义所在,所以大家好保持感恩之心;请一名优秀干部进行交流发言是为了告诉大家,干部成长不仅在于追求职务的高低,更在于追求人生的价值、能力的提升和人生境界的升华,因此大家要辨证地看待。

    干部职工纷纷表示,通过开展此次活动,大家深受教育,今后将以更加珍惜工作、珍惜关系、珍惜已有的,对工作和单位常怀感恩之心,立足岗位实现自身价值。

信息来源:孝感市林业局办公室 | 责任编辑:孝感市林业局办公室