孝感市林业局  > 林业资讯  > 工作动态

云梦县第五次森林资源普查技术培训会召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-08-21


     近日,云梦县第五次森林资源普查技术培训会在玉丰国际大酒店五楼中南海会议室召开。

    为确保此次森林资源普查工作的高质量完成,全面准确摸清全县森林资源家底,云梦县林业局根据省、市林业主管部门要求,组织召开了云梦县第五次森林资源普查技术培训会议。

会议由县林业局局长晏仁章主持,分四个议程:县林业局副局长罗锋首先学习了《县人民政府办公室关于印发〈云梦县第五次森林资源普查工作方案〉的通知》,湖北省林业勘察设计院林业分院院长赵洪波就做好普查外业调查工作作了表态性发言,县林业局局长晏仁章作了动员讲话,并就做好森林资源普查工作提了具体要求,最后由湖北省林业调查规划院高级工程师罗刚开展技术培训。

     此次培训会议的召开,标志着云梦县第五次森林资源普查工作的全面启动。

     孝感市林业局林政科科长鲁晓桥,资源监测中心主任郭斌,各乡镇(开发区)农办主任,全体参加普查外业调查技术人员参加了会议。

信息来源:孝感市林业局办公室 | 责任编辑:孝感市林业局办公室